Известные русские коронавирусоговорки

Случайный Гость 2
*****
Один в поле – не болен
Надоело сидеть на карантине? Гуляй лесом!
Пришел коронавирус – затворяй ворота
Тише чихнешь – жившее будешь
Вирус дураков любит
На  трупе и вирус горит
Вирусу и море не проблема
Новый коронавирус по новому метёт
Нет вируса без тебя
Не так страшен вирус, как его носитель
Не знаешь, где чихнёшь, где подхватишь
Назвался коронавирусом – полезай в груди
Обещанного вируса 2 недели ждут
На вирус и врача нет
Не все то вирус, что болит
Вирус кашлем не испортишь
Ты ему вирус, а от него уже десять
Вирус пережить - на улицу не выйти
Все мы под вирусом ходим
Коронавируса лёгкие кормят
В гостях вирус, а дома не лучше
Один с ложкой, а семеро с симптомами
Вирус терпел и нас поимел
Был бы вирус, а переносчика найдём
Незваный вирус – хуже тараканов
Диагноз в морге не меняют
Лучше зараза на руках, чем вирус на небесах
Лучше никогда, чем поздно
Вирус с краю, а я не знаю
Пришёл марток, закажи гробок
Впервые вирус – комом
Слетал в Палермо – умри смело
Коронавирус в мешке не утаишь
Хорошо там, где вируса пропал след
Чем болеем, тем и делимся
Вируса боятся – без водки остаться
Из уст долой – из лёгких вон
Запуганный вирусом и чихнуть боится
Мягко стелет и сразу в гроб
Любишь касаться – люби гробики возить
Куда ни кинь – всё коронавирус
На чужой вирусок – пошире разевай роток
За всё не браться – ничем не заболеть
Всему свой вирус

У кого рано встаёт, тому бог даёт