А не спеть ли мне...

Александр Евгеньевич Домбровский
А не спеть ли мне о счастье?!
А не спеть ли о любви?!
Прочь, проклятое ненастье!
Меня в гости не зови!

Я сегодня зажигаю!
Мне с тобой не по-пути!
Я тебя не замечаю!
Свои сети не плети!

А не спеть ли мне о звёздах?!
А не спеть  ли о Луне,
О волшебных тёплых вёснах
И о сказочной зиме?!

Как во снах своих летаю
Я вам песенку спою,
Как безумно обожаю,
Как люблю свою семью!

А спою-ка я о счастье!
А спою-ка о любви!
Прочь, косматое ненастье!
Меня в гости не зови!