Эпилог

Тимофей Картошкин
Напишу эпилог на собранье стихов –
Завяжу узелок, пусть он будет таков:
Чтобы махом одним мог его распустить,
Чтоб легко было с ним и понять и простить.

Чтобы помнить о том, о прошедшем давно,
Чтобы ярким лучом солнце било в окно.
Чтобы не было зла у меня за спиной,
Чтобы рада была Та, кто рядом со мной...

Чтобы верить я мог: вот настанут деньки,
Развяжу узелок и польются стихи!



       Картинка с сайта свободного доступа