Безобидные непристойные строительные пошлости

Случайный Гость 2
*****
- Любой «закалённый» гвоздь может войти в любую «плоскую» доску. А любую «бугристую» поверхность всегда можно «шлифануть» своим напильником, при этом, не повредив поверхности…
- Этот «замочек» открывался любым «ключиком»…
- На работе он пытался вставить свою отвёртку во все розетки подряд, но его часто било током, а особенно были неприятны ощущения, когда нарывался на плоскогубцы. В последний раз его видели на рабочем месте, когда ему попались кусачки…
- Работаем по семейному подряду. Нарезаем резьбу на новые и старые заготовки «болтиков» и «гаечек» с любым шагом нарезки, размер неважен …
- Молодая «гаечка» ищет своего «болтика» с надёжной резьбой…
- Старый болт резьбу не испортит…
- Чаще всего старые «гаечки» просто навсегда могут сорвать резьбу у довольно закалённых «болтиков»…
- Между нами, гаечками: работает как перфоратор…
- Сколько он не пытался вкрутить лампу, она не светилась…
- Рубанок, в каком бы уголке Земли не появлялся, всегда оставлял после себя стружку…
- С маленькой отверткой всегда проблемы. И когда вкручиваешь, и когда выкручиваешь…
- Когда выбираешь подсобницу на всю жизнь, сначала оцени её лобзик. Никогда не выбирай болгарку...
- Э-э-э! Брат, в этой «квартирке» потребуется мощный отбойный молоток…
- Бережно относись к своему шуруповёрту. И помни, на него гарантия не распространяется и замене он не подлежит…
- Бывают трубы такой сложности, что не каждый паяльник подойдёт…
- Разъезжая по командировкам, в каждом городе он имел свой набор насадок…
- Будь осторожен с насадками на свой инструмент…
- Лучше всего у него получалось шлифовать в доступных местах…
- Больше всего он пользовался одноразовым инструментом, но иногда прибегал к многоразовому…
- Аккумулятор у него так часто разряжался, а протирал он его исключительно техническим спиртом, что тот прослужил всего до 35-ти…
- Каждый мастер готов хвастаться только своим инструментом: кто буром, кто зубилом, а кто гаечкой, а кто розеточкой…
- Покупал розеточку, а в итоге приобрёл клещи…
   Искала отбойник, а попался карандаш. И тот перед каждым употреблением подстругивать надо…
- Для закрепления семьи всегда необходим монтажный пистолет: и швы не так часто расходятся, и игрушки забавные получаются…
- Когда он достал свою лупу, у неё линзы чуть не повылазили…
- Против лома нет приёма, если лом не утонул в трубе…
- Очень часто женился, потому что не мог выбросить разводной ключ…
- После того как она лишилась мужских рук, у неё часто стала забиваться сантехника. Ей повезло, что у соседа был большой вантуз гусак…
- Среди домохозяек он пользовался широкой популярностью, потому что всегда при себе имел пресс для ручного расширения труб…