Легкий день!

Наталья Смирнова 17
Села в лодку, у берега!
Привязали – не уплывет!
Шатает вода и пугает!
На воде и трава, плывет!

Заболоченный берег.
Каменистый бережок,
А в реке – камень скользкий,
Зеленой окутан, бахромой!

Напротив – смеется берег!
Сосны, березы – стоят!
В гости  прилетают птицы,
Охраняют свои, берега?!

Легкий день!
Легкий ветер!
Лодка качается…, без волны!
Деревянная лодка – стоит на запасном, пути!