Котик ты закрой свой ротик

Игорь Щур
Я смотрю на тебя чуть дыша
Только увижу
И сразу мне сносит крышу
И загорается душа
А потому,что я люблю тебя !

Да не говори глупости Саня
 Откуда ты знаешь
Что такое любовь
Когда я первая у тебя женщина?

Это я сексом  занимаюсь со школы
И  то я вот сама не понимаю
Люблю я  того или этого?
Ну,а ты-так тем более

Так.что не неси пургу мне
Расскажи  лучше что -нибудь весёлое такое
Ну на другую тему

Да по-другому как- то и не получается
Оля
Всё меня несёт в эту сторону
В сторону будущих наших отношений
Я уже давно мечтаю,как мы будем жить вместе

И .как у нас с тобой будет много денег
И.как мы на своей машине
Будем путешествовать
Ездить по городам и весям
 Обьездим пол Европы
И .как у нас будут дети
Ты я думаю не против
Оля?

Так.а ну-ка не мели Емеля
А не- то я тебе набью жопу
Что много  выпил С анёк
Если ты такое  плетёшь?

То- то вон развязался язычок
Да тебе и невдомёк дурачок
Что скоро я выйду замуж
Так что у меня с тобой
Ну,как бы это помягче  сказать
  Последняя гастроль
Ты понял  козёл?


А  ты любовь?
Да у таких.как ты
Не может быть ко мне любви
Ты ж в меня копейки не вложил
Ну покупал мне цветы
Но не более того

А когда любят.чтоб ты понял
Вот мой будущий муж
Уже машину прОдал
Чтоб завоевать моё сердце
И подарить себе надежду
Что  я соглашусь жить с ним вместе


А ты что?
Принесёшь шампанского
Да сам его и выпьешь
Так-как ты знаешь
Что кроме коньяка я ничего не пью

А ты всё хитришь
Всё чего-то выгадываешь
Чтоб тебе больше досталось
А я только пригублю для начала
Конечно,когда коньяк дорожает

И.как ты пьёшь эту ослиную мочу
Да ещё и холоднЮчую
И даже не кашляешь?
Я удивляюсь
Я ж вижу,как ты им давишься
Неужели ты такой жадный
Что не можешь купить ликёра приличного?

Да я понял.что ты ещё та шкура столичная
В натуре
Да ещё и дура к тому же
Может тебе надо ещё шофёра личного?

Ну вот уже лучше
Наконец-то я почувствовала мужчину
Ишь,как ты показываешь зубы?
Это ж отлично!

А насчёт любви
Ты выбрось это из головы
Просто будем дружить
И в свободное время от семейных забот.........

Стоп!
Да я знаю,что ты скажешь наперёд
Чтоб будем встречаться раз в год?
Да на фиг мне такой компот

Ну почему-можем и раз в неделю
Ну там покажет время
А-то я может его выгоню через месяц?

Не -ну то вообще писец!
Вот так вы относитесь к нам к мужикам?
Как будто мы какой хлам
Который  можно выбросить на помойку
Если не устроит вас наш бумеранг
В койке

Ну ты же устроил меня котик
Так.что закрой свой ротик
И учти поросёнок
Я.как над тобой верховОдила
Так и буду верховодить
Ты усёк?
А- то смотри я сделаю тебе больно
Рожу тебе ребёночка
Ты этого хочешь мой козлик?