Мы писали, мы писали...

Нина Калашникова 4
В красках вымазали руки!
Не умрём теперь от скуки!

Будет вам - пейзаж " Закат"
И Малевича "Квадрат"

Нам смешно, мы не в печали:
Мы картины написали,

Надо же и пошутить!
Как без шуток можно жить?



Мои ученицы: Владочка и Саша.
Будущие художницы.