***

Бобкова Светлана Павловна
Сад сгорел от пожара любви,
И сердечко мое отболело,
Отлюбились глаза мне твои,
Успокоилось бренное тело.

Не зови ты меня, не зови.
Врут, что нет у терпенья предела.
Отоснились глаза мне твои,
Видно время любви пролетело.

Только память мою соловьи
Иногда пробуждают жестоко,
И вновь грезятся очи твои,
И твой голос звучит издалека.