Дайте минуту, додумать!

Наталья Смирнова 17
Чуть-чуть, до рассвета – не спится!
С желанием, нырнул – не туда!
Попал – в воду?  В пламя?
Безнадежно, пропал?! Западня?!

Обман!  А она – обманет?
А,  правда,  ее – «одна»?
Пристрелю себя, бегемота!
Как рыба – на крючок попал!

Лежу!
Я – случайный незнакомый?
А она – на охоте?
Отстреляла – притащила себе, бегемота?!

Дыхание слышу – не сплю!
Кольцо – утонуло, в кармане!
Что думает, она?
Дайте минуту, додумать!