Объята пламенем печаль

Ольга Пацук
Объята пламенем печаль,
Но в сердце стужу не развеет.
И прошлого уже не жаль,
Душа тихонько леденеет.

И непроявленным огнем,
Обжечься все же мы сумеем.
Жить начинаем одним днем,
Ценить все то, что мы имеем.

Пускай сгорит вся эта грусть,
Очистив душу от смятений,
Эмоции уходят пусть,
Чтобы сберечь нас от сомнений.