Я это вижу до сих пор во сне

Любовь Пахомовская
... Я это вижу до сих пор во сне.
Сидел за партой он со мною рядом.
Брал за плечо, и взгляд встречался с взглядом,
И вверх тормашками летело всё во мне.

Его глаза я помню как сейчас.
Иных уж нет, а эти так далече...
Не говорите мне, что время лечит.
Мои друзья, мне не хватает вас.