Письмо из самоизоляции

Ольга Щипанова
Что-то мне не поётся, не пишется,
Безысходность на шее шарфом.
И свободною грудью не дышится.
Стала птицей с подбитым крылом.

За забором сижу в заточении.
И природы не в радость краса.
Возраст нынче – тюрьмы ощущение.
Боже! Смилуйтесь Небеса!

Сократите людей испытания
Изоляцией от родных!
Пусть закончатся боль и страдания!
И обнимем своих дорогих
Деток, внуков, родителей стареньких.
В Мир желаний вернемся благих,
Ощущений счастливых, пусть маленьких,
В жизнь из бурь и событий цветных!