Дружба - это, ребята, святое

Любовь Пахомовская
Дружба - это, ребята, святое.
Это смолоду и навсегда.
Говорить о ней - дело пустое.
Мы её пронесли сквозь года.

Мой дружок был постарше немножко,
И всегда подавал мне пример.
Мы мячом разбивали окошко,
И сигали с обрыва в карьер.

Мы сдавали экзамены вместе,
А поскольку мы были друзья,
Провалили вдвоём честь по чести:
Первый он, за компанию - я.

Мы курили одну сигарету,
И любили девчонку одну.
А сегодня я выпью за это,
Потому что его помяну.