Ты начал с поцелуя в лоб

Любовь Пахомовская
Ты начал с поцелуя в лоб.
А после было то, что было.
Весна нам головы кружила,
В траву мы падали, в сугроб.

И в блеске молний под дождём
Мы были целым-неделимым...
Судьба-злодейка гильотиной
Нас разрубила, а потом

Прошло немало долгих лет...
Ты потолстел с тех пор в два раза,
Хоть тот же голос, те же фразы...
Но порван в прошлое билет.

Нет больше времени для проб,
И не войти в ту воду дважды.
А жаль, что ты тогда однажды
Всё начал с поцелуя в лоб.