Почему же мы не Дон-Кихоты?!

Александр Горюшин
Почему же мы не Дон-Кихоты?!
Почему любовь не наша сторона?!
Благородство крови? - не твоя забота,
Наша жизнь лишь в долларах важна.

Не прельщают нас заманчивые дали,
Не стремимся мы к Галактики мирам,
Чуждо понимание печали,
Лишь чумы объятья отрезвляют нас...