ты будешь вся моя

Юрка Вамэтонадо
ты будешь вся моя
родною неродною
любимою чужою
ты будешь вся  моя

в осколках брызг вселенных
в преданьях откровенных
в обыденности чудищ
и в красоте уродищ
в хвостах комет убогих
в законах очень строгих

в равнении
на нечто

ты будешь вся моя
любимою
сердечной
открытою
и вечной

ты будешь вся моя