Триолет. коньяк вприкуску

Светлана Файнберг
Коньяк вприкуску с триолетом, -/-/-/-/- А
Не очень вкусно это, но… -/-/-/-/  В
Учтя неопытность поэта, -/-/-/-/- а
Коньяк вприкуску с триолетом, -/-/-/-/- А
(здоровый юмор есть при этом),  -/-/-/-/- а
Как в клетке с тиграми кино. -/-/-/-/  в
Коньяк вприкуску с триолетом -/-/-/-/- А
Не очень вкусно это, НО!.. -/-/-/-/  В
30.11.2020г.