Маме

Любовь Чикунова
МАМЕ

Я Спасибо Маме говорю
За моё на Свете появление!
И, Ее далёкую Люблю...
Я - Её прямое отражение.

Как Души связующая нить,
Лёгким дуновением окрыляет.
Я живу всегда её Теплом!
Это мне по жизни помогает!

Нежность рук и, этот милый взгляд...
Сколько в нем Любви и обожания ...
Помню запах твой, и твой наряд,
Сердца стук и трепетность дыхания

Милая, любимая моя, слишком был внезапным твой уход...
Маленькою девочкою,  я испытала множество невзгод...

Знать Судьбе был нужен поворот,
Чтобы шла я по Земле твоей походкой ...
Свет Твоей Любви во мне живёт
И играет правильные нотки...

Я Спасибо Маме говорю!!!
И за цвет своих кудрей, игривый...
Что встречаю каждый день Зарю!
И, надеюсь дальше быть Счастливой!

Я так трепетно тебя Люблю