Реви, сука... реви

Ил Тимофеев
Реви, сука... реви.
Наверное - это поможет,
Секунда... твоей любви,
срывает заживо, кожу.

Реви, чтобы слышали - ВСЕ!
На жалость дави! Всё пробуй!
Представь, что творится в душе,
когда ставить негде, пробу.

Реви по тому, кто не твой.
И вряд ли, твоим уже будет.
Реви, сука! Громче, ной!
Я видел... так делают... люди.