Я удалю себя

Антонина Абрамова
Я удалю себя из всех сетей,
И пустота зальет родную сушу, 
Вам даже  не узнать сколько смертей
Я пропустила через свою душу. 

За фотками и сторис все прекрасно,
И лайки льются, искры водопадов,
А я одна, мир лицемерный страшно,
Прищурившись следит надменным взглядом.