Пожелание поэтессе

Вадим Багдасарян
Немало прекрасных есть женщин на свете,
И рыжих, и русых, блондинок не счесть.
Я выделю жгучую все же брюнетку,
Аристократичную — это не лесть.

К тому же, и рифмы слагает умело
Она, и дается ей это легко,
Величественна, элегантна, красива,
Кто рядом, уверен, тому повезло.

Ей я пожелаю все лучшее в мире,
Любви через край, светлый жизненный путь,
Красивой судьбы и улыбок пошире,
Господь чтоб хранил, обходила чтоб грусть.