Вспоминаю глаза мамины...

Беседа Дмитрий
Вспоминаю глаза
мамины.
Вижу, как в простыне накрахмаленной,
перевязанной синим бантиком,
мама дарит мне братика.
Вспоминаю глаза
мамины
светло-серые
в чёрном мраморе...
В чёрном мраморе мама с братиком,
увлажняет им землю батенька...
.
26 февраля 2020. К пятилетию гибели.