Тобою я согрета!

Халида Шариф
Тобою я согрета мой друг милейший!
И память о тебе в моей груди живёт.
В твоих глазах всегда я
Находила бесконечность.
В твоей душе искала я приют.

Не суждено нам стало вместе быть
Судьба нам развела дороги.
Но не печалюсь я и счастлива я тем,
Что в моей жизни луч надежды ты оставил,
И он как факел освещает творческий мой путь!