Йоги пили йогурт 2017

Влад Норманн
Йоги пили йогурт
в Йошкарале,
песни напевали
матушке-земле,
что-то вы считали
в школе по шкале,
не было печали,
сгинули во мгле,
вышли на дорогу
все навеселе,
пили йогурт йоги 
в Йошкарале...