К. Серебренникову

Беседа Дмитрий
С трана полярных ночей и палящих пустынь,

О диннадцати закатов на длинные сутки.

Ч то стоит на этой холодной земле простыть?

У слышать судейского молота гулкие стуки?

В величьи минувших побед и забытых культур

С тараются выискать повод для нового форса,

Т олкают заемные речи с высоких катурн,

В водя в заблужденье отсутствием скобок и сносок.

У этой страны, где за правду ответствует бот,

Ю родство в чести лишь до первого громкого смеха.

В озможность творить под присмотром судейского цеха —

А ртистам предписано сдерживать глотками эхо.

М инистрам поручено сдерживать эхо свобод.
______________________
Акростих — читай первые буквы строк.
"Сочувствую вам" - эта фраза была зашифрована в первых буквах абзацев последней речи Кирилла Серебренникова на суде.