Пародист и Шоу-мен

Калужских Елена
С детства называли-
Маленький шутник!
Девочки "рыдали",
К этому привык.

И над учителями,
Он шутил не раз.
Попадало  маме,
Вызывали в класс…

Ростиком как будто
Был парнишка мал.
Только в Институте-
Пародистом стал!

Тут открылась сцена
Пробуй, не хочу.
Малышеву  Елену
Сделать? - по плечу…

В.В. Жириновского
Он "пустил в размах"!
Публика  довольна,
Восхищалась "Ах"!

С Аллой доигрался,
В прОфиль, и анфас.
Винокур смеялся,
Это "Высший класс"!

Он всего добился,
Пародист! - друзья.
С Примой поженился,
"ЗВЁЗДНАЯ семья"!

Но не остановился,
Курс всегда вперед…
Детям полюбился,
"Лучше всех!" ведёт.

ШОУ - к слову скажем,
Проведёт на  бис!
Для России нашей –
Он явно СУПЕР-ПРИЗ!


                *   *   *