В гости едет к нам Зима

Елена Золотарева 2
В гости едет к нам Зима,
В белом платье изо льда.
В мягкой шубе снеговой.
Мех морозный, кружевной.

Тройка бодрая бежит.
Под копытом лёд звенит.
Пышной шалью стелется,
Белая метелица.

Зимний вечер, снег, пурга.
Ух! Какая кутерьма!
С бубенцами, да на тройке,
К нам приехала Зима!