Обородели... В. Филатову

Беседа Дмитрий
Обородели, друг, обородели —
так время отражается на теле.
Мечтания переплавляем в цели
и в планы проживания недели.
Хотели так мы?
Друг, мы так хотели?
Копить на дом, а тратиться на телек?
Мы разве денег ждали?
Ждали денег,
чтобы зажить
однажды в понедельник?
Так полетели, друг мой!
Полетели!
К чертям все неудачи и потери.
Давай планету надвое поделим,
чтоб всем дорогам подарить по тени.
Квартиры выпустят и отомкнутся двери.
Ты верен будь себе!
Себе будь верен!
Мы то — во что беспрекословно верим.
Мы — чародеи, колдуны и феи.
Как пели мы с тобой, мой друг, как пели,
над нотами и рифмами карпели...
Обородели, друг, обогатели
на встреченные вёсны и капели.
Тебе ли, друг, скучать?
Скажи, тебе ли?
В тебе многоголосые свирели,
в тебе звучат озёра и сирени,
и древние осёдлые селенья.
Пусть бьётся музыка внутри твоих артерий!
Дадут плоды союзы и артели
и встретят рестораны и отели,
передадут по кабельной антенне!
Отменим грусть, мой друг,
давай отменим,
хоть не легко на жизненной арене.
Обородели, друг, обородели —
давай взрослеть, раз мы отмолодели...
#Дм_Б