Песни и слёзы мои

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Песни и слёзы мои -
В точке касанья...
Жизнь, ты - созвездье семьи,
Тайного знанья.

Ветер несёт и несёт
В сторону Неба.
Каждый, кто душу спасёт,-
Вечен...

30 ноября 2020г.