Не такой, как все...

Сергей Петрович Волошин
Не такой, как все я, -
Говорит жена,
Всё твердит: "Рассеян
С зорьки дотемна".
И дружок мой старый
Вторит меж бесед:
"Человек с гитарой -
Не такой, как все".
А в сети мне пишут,
Что поэт любой,
Вроде, как и с крышей,
Но с кривой трубой.
Что мне всем ответить
Где чертить пунктир? -
Есть у нас на свете
Свой отдельный мир -
В нём лихих мелодий
Кружит карусель,
При любой погоде
Слов плетётся хмель.
В моём мире чудо
Умножай на семь…
Бросишь взгляд - повсюду-
Здесь такие все.