Последняя встреча. Романс

Нина Дмитриева 3
 
Зачем всё реже наши встречи,
И в этот вечер тебя не вижу я.
Заучены твои последние слова,
Щемит от горечи вечной, –
Как долго я тебя ждала.

Твои последние слова
Я повторяю в этот вечер
Без облегчения.
Зачем мне обещал,
Что будет повторение.

Ты взгляды лаской одарил
И подарил мне счастье,
Вдохновение.
Тот вечер был очень мил,
Но был окончен – в одночасье.

30 ноября 2020