Чуден мир

Нетёсина Лариса Николаевна
Чуден мир, украсивший цветами,
Женщину с улыбкой на устах.
Это  значит - мир в семейном доме
И любовь в пылающих сердцах.

Это значит, можно спать спокойно,
Слышать смех веселый детворы,
Жизнь прожить здорОво и достойно-
Дай-то Боже – нас благослови.

Мир тебе, земля моя  родная,
С красотой бурлящих речных вод ,
Колосящихся полей без края,
Где живёт несломленный народ.