Первая Любовь

Татьяна Светова
Первая Любовь не забывается,
Даже если что - то не сложилось,
Первая Любовь не забывается,
Даже если что не получилось.
Первая Любовь такая НЕЖНАЯ,
ЧИСТАЯ - без фальши и вранья,
Первая Любовь она безгрешная,
И была у каждого своя./2р.

Сохранить Любовь сумей, попробуй,
Если в Жизни встретил ты её!
За неё в огонь иди и в воду,
Если надо заступись за неё.
Чтобы там не говорили люди,
Сердце не обманешь всё равно.
Первая Любовь - ведь это ЧУДО,
Сохрани в Душе своей тепло!/2р.

Да, порою жизнь сложна бывает,
Испытаний много на пути,
Лишь бы тот огонь не угасал бы,
Первую Любовь ты сохрани!
Пронеси её с собой по Жизни,
Может быть она всего одна.
Никогда её не позабыть нам -
Самой чистой, искренней была!/2р