Я искал тебя тысячу лет

Шибаев Сергей
Я искал тебя тысячу лет,
И задачка не сложная, вроде,
Но подобных тебе больше нет,
Не завозят и не производят.

Жизнь кружила пластмасс канитель,
А мы оба из жести и стали,
Ты и я, словно ретро-модель,
Не прошедшая модный рестайлинг.

Мне безумно печально и жаль,
Только знай, моя храбрая львица:
Станет плохо - ко мне приезжай
Выпить чаю и снова проститься.

Приезжай, если что, просто так,
Невзначай, без звонков и без писем,
И ты станешь опять для меня
Самым радостным в жизни сюрпризом.

Мы с тобой на короткой волне
И прости, мой родной человечек,
Что люблю тебя только сильней
После каждой случившейся встречи.

Я искал тебя тысячу лет,
И быть может ещё через двести
Путь пройдя по какой-то петле,
Мы с тобою окажемся вместе. 

30.11.2020 г.