война

Оксана Панченко
Ты так любил меня
А я бежать , на полной скорости
Игнорируя тормоза
Врезалась в плохих мужчин , грязные сердца
Убегая от твоего, в никуда
Меняла города, как перчатки
Ввязывалась в заведомо проигрышные схватки
Напивалась до беспамятства
Никак не могла бросить курить.
Лгала всем вокруг, что могу что-то чувствовать и любить
Разбивала сердца, заставляла переставать дышать
Слушая проклятия в спину продолжала убегать.
Каждый раз круг замыкался и я находила себя 
Если воюешь с миром , сначала победи себя.