Любовь не понимаю

Ева Сытина
Понимаю, что любовь не понимаю,
Что любовь не выучить по нотам.
Ты становишься безумным идиотом
И умнеешь от любви, я знаю.

У любви нет вето на свободу,
Человек же почему-то в клетку хочет.
Неразборчив и неаккуратен почерк
Посягнувших на любви природу.

Я ведь тоже ставлю рамки произвольно
(Ускользаешь песней от меня по нотам).
Отдаю прекрасное, что есть, заботам
И на быт любовь меняю добровольно.