Дружбой очень дорожу!

Наталья Близнецова
В день рождения милой Наденьке
Веденяпиной с любовью посвящаю!

Поздравляю с днём рожденья,
Радостного настроенья,
Счастья, мира и любви,
Чтобы в творчестве росли.

Больше радости и смеха,
И достойного успеха,
Хочу с добром я пожелать,
И букет цветов послать.

Дружбой очень дорожу,
И за творчеством слежу,
Лёгких крылышек желаю,
И сердечный стих слагаю.