Бывает так...

Рей Журавлёв 57
Экспромт на Произведение "Ничья это вина..."Автор Юрий Татаринов

http://stihi.ru/2020/11/29/5530

Бывает так, что любишь только ты:
Горишь и растворяешься по полной
В потоке глаз, воистину бездонных,
Рисуя сердцем милые черты...

Бывает ситуация иной:
Тебя заботой нежно окружает
И в этом чувстве словно льдинка тает
Досель тебе неведомый, другой...

Но, если уготовано Судьбой,
Найдут друг друга родственные Души,
Светимость расстояния разрушит,
Творя собой взаимную Любовь.