Каллиграфическое

Олег Решеткин
Создатель поступает с нами мудро,
наполнив жизнь земную красотой.
Меняя ночь на солнечное утро,
затем на день и вечер золотой.

Смирение привносит в будней грохот,
даруя вместо горечи - покой.
И, вроде, жизнь течёт не так уж плохо.
И нет ни зла, ни смерти никакой...

И в час последний, в час разлуки жгучей,
когда пора ответить за грехи,
Он шанс даёт надеется на случай,
счастливый случай смерти вопреки...


                30 ноября 2020

  (фа минорная хоральная прелюдия Баха)