Вопросы

Света Круковская
Волосы забраны в косу,
В кольцах моих фианиты,
А в голове вопросы,
Жаждет душа открытий.

Жаждет понять, что будет.
С кем мы одной дорогой
Завтра пойдем в дебюте
Жизни иной и строгой?

Кто наш порыв остудит
Вместе во всем разобраться?
Или опять осудит,
Будто нам лет так 20.

Будто не наше дело –
Слишком мы мелкие люди.
И замолчав несмело,
Станем мы ждать – что будет?
 Ночь 30 ноября 2020 г.