Скоро Новый год придёт

Тамара Дроздова
Скоро Новый год придёт,
И к вам,и к нам зайдет.
В каждом доме он побудет,
     всех повесилит.
Все должны смеяться,
но только не грустить.
А если что не сложится,
К нему вы обратитесь,
И сразу всё получится,
то что захотите.
А если ёлки нет? Что, хотите веселится в праздник этот?
Нет! Нет! Ёлку надо,для ребят, и клоунады.
Им надо бегать вокруг ёлки,всех ребят смешить.
Вот ,Новый год у,же в разгаре,
Он ёлки украшает в праздничный наряд.
И морозит нос и щеки у играющих на улице ребят.



 Тамара Дроздова.( тогда этой девочке было 10 лет,когда она сочинила его,так как дома ёлки не было,а ей очень хотелось веселого праздника и подарков в 1961 году.).