Богоизбранный фашизм

Сергей Мальнев
Фашизм крадётся по планете
Воровской поступью своей,
И убирает всех и всюду
Инакомыслящих людей.

И прикрываясь пандемией,
5 G,  проталкивают с ней,
Чтоб уничтожить миллиарды,
В угоду нелюдей – чертей.

Смерти оскал в смеренной маске
Глядит с экранов и афиш,
Рассказывают всем нам сказки,
Но нас уже не удивишь.

Мы видим этот рай фашистский,
Каганапуты  и шабаш,
Кремлёвских депутатов свору,
Российской гвардии палаш.

И холуи кремлёвской власти
В форме Росгвардии, ОМОН,
Мозгами тронулись похоже
Им так же квохчут в унисон,

Шайка продажных журналистов,
Что безпрестанно нам твердят,
По зомбиящику  гордоны,
Во всём мол COVID виноват.

Виной всему враги наРОДа
Те, что в Кремле не устают,
Те, кто отняв у нас Свободу
Сибирь Китаю продают.

Те кто в угоду сатане,
Фургала спрятали в тюрьме,
Клятвопреступники в погонах-
ОМОН, гвардейцы, ФСБ.

Но сколь верёвочке не виться,
Как не запутывай в следы,
Дерьмо всегда, наверх стремиться,
Дерьмо не тонит и не жди.

И партия единоросов -
Куча огромная дерьма,
Как говорят у нас в нарРОДе,
Ну что-то там про рыбака.

Так и живем мы тихомолком,
Под управлением подонков.
Сопим в две дырки и молчим,
Мол хата с краю, хрен бы с ним.

Фашизм шагает по планете,
Фашизм шагает по стране,
Он зародился не в Европе,
А в опалённой той стране

Где зародилось христианство,
Ислам, буддизм, иудаизм,
Рабами сделав все народы,
Там зародился и фашизм.

Но в этом мне не нужно верить,
Гараздо лучше всё проверить,
Священну Тору почитать,
Шулхан Арух, чтоб всё понять.

Кто громче всех и без зазора,
Орёт в толпе «Держите вора»,
Орёт на мир весь «Холокост»,
Да тот, кто чёрта прячет хвост.

Зачем приходим в этот мир и умираем?
Зачем рождаем мы детей и убиваем?
Зачем приносим клятву и кому,
Мы служим верой, коли видим ложь одну.

Терпенье, страх, во всём смиренье,
В чём смысл? Когда же пробужденье?
Разбудит разум наконец,
В противном случае, конец!

Где ж ваш РОДительский инстинкт?
Неуж- то вам детей не жалко?
Коль не привьёте вы детей
Из садика погонят палкой.


Когда ж проснёмся наконец?_
Сорвём с врага притворства маску.
Сколько ж идеям сатаны,
Давлеть над нашим государством?

Но человечество молчит
И блеет как стадо баранов.
Ты Человек иль божий раб?
Коль раб душой, мешать не стану.

Лишь сильный Духом человек,
С Душою Гордой и Свободной
Способен жизнь переменить
И снова стать подобным Богу!