Кульминация Приближается. 30. 11. 2020 г

Михаил Солодков
     КУЛЬМИНАЦИЯ  ПРИБЛИЖАЕТСЯ

Очищают Землю от Захватчиков –
рептилоидов в теле людей
без судилищ и автоматчиков.
Ощущает всё это Злодей
всей генетикой Драко-Нагов,
Покидая Планету скорей.
Слава Богу! Так им и надо.
Пусть срываются с якорей.
Информацию ту Приемлю
от учёных и Братьев-Землян:
эНэЛО Покидают Землю
очень массово. В окна глянь.
Не Выносят Вибрации Наги
Многомерного Света Центрального.
Но и в Космосе ведь «бедолаги»
не найдут себе места тайного:
Всё Пропитано Там Излучением
и Высоких Вибраций Частотами.
Их Везде Настигнут Свечением,
ведь Идёт Борьба с нечистотами.
Очищают Планету, Галактику,
все «углы» Всего Мироздания.
И Любви Светоносной Тактику
Ощущают  Собою Создания.
Каждый Чистится, Преображается,
Привыкая к Частотам Высшим.
Кульминация Приближается:
Её Чувствуем, Видим и Слышим!
           30.11.2020 г.