Ты смеёшься

Юлия Потапова2
Ты смеешься,
Потому что я дурная,
Значит, я ещё живая.
Значит раны заживают.

Ты смеешься,
Я взлетаю,
Без тебя я погибаю.
Ты смеешься,
Я растаю.
Утону в твоей улыбке,
Обещаю.