2004. 06. 01 Пепелится

Ксения Роза
Не с того ль осень уж пепелится
Запоздалой зимой у полей;
Не с того ль журавлей вереница
Пролетает над крышей быстрей;

Не с того ли вечернее солнце
Всё круглее и всё холодней;
Оттого, что зря прячу в ладонцах
След от тёплой ладони твоей…