2004. 06. 05 Я не могу не думать о тебе!

Ксения Роза
Я не могу не думать о тебе!
Как о весеннем талом жизнью снеге,
Как о далёком теплящем огне,
Трепещущей звездою скрытом в небе!..




Днём в машине по пути от северного счастья – из Деревни…