Прощание с осенью

Анюся
Там, где в речку смотрятся ели,
Часто летними вечерами
У костра мы гурьбой сидели,
Громко пели, устав, молчали.

Звезды плавали в глади вод,
Мы пытались их сосчитать.
Собираемся здесь каждый год,
Чтобы лето потом вспоминать.

Я брожу по пожухлой траве.
Осень сыплется первым снегом.
Этот первый зимы привет
Коркой льда мне на летнюю негу.

Я зимой буду помнить костер,
Чай из кружки и запах сосен,
Доверительный разговор
И прощание с любимой осенью.


изображение -http://yandex.ru/