Мы живём на Урале 2017

Влад Норманн
Мы живём на Урале,
здесь, конечно, не Крым,
только мы без печали
обо всём говорим,
нам по нраву наш климат
даже в зимние дни
и не грезим мы Крымом,
боже, нас сохрани,
мы живём на Урале
и надеждой горим
и не манит нас в дали
тёплый, ласковый Крым!