2004. 06. 18 Полетаем!?

Ксения Роза
Я б коснулась твоих
Глаз кошачьих, волос,
Обрамляющих тенью лицо…
И забылся бы ты
Сном в ладонях моих,
Усыплённый в ладоней тепло.

Мы б взлетели с тобой
В неизвестную даль,
Окрылённые тайной одной:
В затуманенных мыслях
Играл перезвон:
«Ты со мной, Ты со мной. Я с тобой…»

Только рвётся вдруг вновь
Чудно тонкая нить. –
Ты мираж. Ты пригрежен опять…
И опять в голове
Ноет нота одна:
«Не летать; не летать; не летать!»



Мысленно слушаю песни гр.«Агата Кристи»: «Полетаем», «На веселее»… «Ковёр-Вертолёт»…