Мне не хватает с тобой разговоров

Лидия Кондакова
Мне не хватает с тобой разговоров
Пусть о бренном, пустом.
Но всё же о нашем -
Томности сладкой, огне благотворном,
Опиуме чудотворном, безбашенном.
28.11.20